Что нового?

Помогу поставить на учет конструктор. Зарегистрируем авто на нового собственника без осмотра ТС, другие услуги..

Ninil

новичок
нужны ваши услуги
документы на руках в Челябе - Птс, Стс, договор, номера оставляем...

Chester

уже освоился
Здравствуйте. Нужна регистрация, купленных здесь же на форуме у уважаемего продавца документов. Все юридически чисто, проверено неоднократно.

Доброй ночи! Хотим обратиться поставить машину на учет без осмотра гаи, точнее перерегистрировать документы с продавца на покупателя.
Был арест недавно, но все уже оплачено, и его должны снять.
Как нам действовать?

Инспектор2018

старичок
Доброй ночи! Хотим обратиться поставить машину на учет без осмотра гаи, точнее перерегистрировать документы с продавца на покупателя.
Был арест недавно, но все уже оплачено, и его должны снять.
Как нам действовать?
Опишите свою ситуацию в лс. Если запретов в настоящее время нет, то не вижу проблем.

ALEX1988

активист
Не первый раз работаем с Инспектором.
В очередной раз спасибо за оперативную помощь и быстрое оформление!
Мои пожелания - только вперед, и всего наилучшего!!

5ка

новичок
поможете на учет поставить? машина и документы в калининграде

»пох»

новичок
Доброго.. сколько сейчас возьмешь за переоформление?
Документы с погорелого авто, по залогу все чисто. 200й ЛКрузер 2011.

серега

уже освоился
Здравствуйте. Как через вас переоформить документы в Красноярске?

TWIX

уже освоился
Доброго времени суток!
Хочу поставить на учет на себя машину с сохранением номеров. Документы на машину есть, есть доверенность от хозяина. Машины давно нет, но на утиль документы не подавались.

Инспектор2018

старичок
Доброго времени суток!
Хочу поставить на учет на себя машину с сохранением номеров. Документы на машину есть, есть доверенность от хозяина. Машины давно нет, но на утиль документы не подавались.
Напишите в личную почту, я посмотрю, что можно сделать.

Жеглов

новичок
Необходимо поставить а/м ланд крузер 200 2009 года казахский учет на российский, но мне сказали что надо сперва на растаможку и заплатить пошлину.
Вопрос: можно ли мне его поставить на российский учет без пошлин?

дРоВоСеК

уже освоился
Прошу помощи, остановили на посту выписали штраф за внесение несанкционированных изменений в конструкцию ТС, а на прошлой неделе я узнал, что регистрация аннулирована. Хочу вернуть регистрацию, переоборудовать в штатный вид нерационально ни по деньгам, ни по времени. Что Вы можете мне посоветовать?

Инспектор2018

старичок
Прошу помощи, остановили на посту выписали штраф за внесение несанкционированных изменений в конструкцию ТС, а на прошлой неделе я узнал, что регистрация аннулирована. Хочу вернуть регистрацию, переоборудовать в штатный вид нерационально ни по деньгам, ни по времени. Что Вы можете мне посоветовать?
Узаконить переоборудование, другого пути нет. Напишите в личную почту, я постараюсь помочь.

Сверху