Что нового?

Помогу поставить на учет конструктор. Зарегистрируем авто на нового собственника без осмотра ТС, другие услуги..

чек

уже освоился
Здравствуйте.

Нашел тему еще в июле. Инспектор2018 оперативно ответил, разъяснил детали, по согласованию, предварительно провел проверку чистоты документов, но по финансовым причинам, отложили на месяц.
Неделю назад весь пакет документов на нового владельца был получен, и еще раз успешно проверен с моей стороны.

Компетентный и грамотный человек, очень доволен работой. Мои рекомендации.

ЗелимХан

уже освоился
Здравствуйте! Купил следующие документы на машину: ПТС, ДКП, СТС. Старого хозяина в доступе нет. ОСАГО на нее не было, ТО тоже нет. Покупал авто с номерами, с учета не снято. Могу я поставить такие документы на учет через вас без самой машины? Машина еще в плывет, и по приезду будет приведена в порядок в соответствии с этими документами.

varan

новичок
У вас есть возможность сделать справку об утилизации автомобиля? Документы на руках, в базе запрет на регистрационные действия, которые нужно снять по этой справке. Самого автомобиля ес-сно нету.

Инспектор2018

старичок
У вас есть возможность сделать справку об утилизации автомобиля? Документы на руках, в базе запрет на регистрационные действия, которые нужно снять по этой справке. Самого автомобиля ес-сно нету.
Откуда документы? Кто владелец? Опишите больше подробностей в лс.

игорь-00

новичок
Приветствую, нужны советы и помощь с постановкой на учет. Случайно попали ко мне документы с планкой, Вин из ПТС бьётся в базе и с ним все отлично. Но это вин в недалеком будущем вваренной планки. Машина под него уже нашлась, прошлое ее туманно. Вин самого кузова стерт болгаркой (он больше нигде на металле и табличках не выбит, но в некоторых местах на некоторых деталях есть наклейки с ним) по базе милиции не пробился, значит машина не в розыске? Машина не самая распространенная, и угоняют и редко. Можно с такой работать?
И сколько возьмете за переоформление самих документов на меня? Нынешний владелец не против, сделаем договор.

серега

уже освоился
Господа, получил готовые документы- все нормально(проверил еще на подходе), быстро и достойно! Молодец Инспектор2018 - порядочный человек. Благодарю, удачного бизнеса.

DARKm

новичок
Здравствуйте. Есть авто с заменой кузова(без номера, без таблички), все чисто(договор на кузов на руках). Пойти в своё мрео с этим не могу, завернут 100%. Вы можете ровно поставить на учет и указать об отсутствии маркировочной таблички в особые отметки ПТС и СОР? Ваша цена? Заранее спасибо за ответ.

stepnoy

новичок
Всем доброго времени суток!
Хотел бы обратиться за помощью с переоформлением документов на себя. Владивосток, Приморский край...
Какие сроки, гарантии?

TWIX

уже освоился
Доброго времени суток!
После обращения к Инспектору, документы официально бьются на мои данные, как и должно было быть.
Спасибо за нужную услугу, оперативность, и отсутствие очных встреч напрягающих обе стороны.
Было очень приятно общаться и иметь дело.

P. S. Сделка проходила через гаранта.

гражданин

новичок
Здравствуйте, нужно зарегистрировать на учет ам только по документам после дтп.Все есть,хозяина найти не проблема.Что нужно от меня?

Faith30

новичок
Приветствую Cколько теперь стоит поставить на учет машину с каркасом?

ЗелимХан

уже освоился
Мое спасибо комраду Инспектору 2018. Человек откликнулся на мое общение о постановке на учет только по документам и оперативно взялся сделать все с неблизкой пересылкой. Все организовал в лучшем виде и держал в курсе ситуации. Документы официально переоформлены.
Вобщем проявил себя как порядочный, и отзывчивый человек с которым можно иметь дело.
При необходимости, я обратился бы еще не раз.

холодный

уже освоился
Приветствую. У меня вопрос такого плана: имеется ford mondeo, но при переваривании днища был отрезан номер кузова. Шильдик и дублируюший номер имеются, и они не тронуты. Можно ли снять такую машину с учета?

m.Gregor

новичок
Ищу помощи в постановке авто на учет (чтоб на сверке не обращали внимание на переделки по автомобилю). Район не имеет значения, главное нормальная цена. Спасибо.

Сверху