Я не работаю с откровенно кривыми документами и ТС.первичный учет на мытый птс можете
?
Порядка полутора-двух недель, если все ок с вашими документами. Пришлите мне все, я посмотрю и скажу точнее.Здравствуйте. Я купил документы, и хотел бы поставить на учет на себя. Нахожусь в Хабаровске. Документы в порядке, все чисто, бывший владелец на телефоне в Удмуртии (если нужно). Сколько времени займет вся процедура с хождением документов?
Можно. Документы включая ДКП все в наличии? Напишите мне в п.м.У меня ситуация - купил два года назад документы, потом некогда было заниматься. уехал, так на учет и не ставил. Сейчас узнал, что уже год как авто утилизировано. Можно что-то сделать?
Спасибо за отзыв.Поставили с ТС машину на учет, по докам купленным от другого форумчанина, кому еще надо советую обращаться
Я вам написал.Поможете с учетом? 82 регион. Чистые документы на руках, хозяин на телефоне, нет только номеров.
Вам принципиально учет в приморском крае необходим? Напишите мне, пообщаемся.Добрый день. У меня вопрос: занимаетесь ли Вы перегистрацией по приморскому краю? Уже нашел и хочу купить документы под Хорю, и сделать вечный учет на себя. Машина уже в пути.
40-60 тыс., номера сделать могу, но это вы и сами можете.привет, перекинуть документы с продавца на нового владельца без присутствия во что встанет?
сейчас учет по документам новосибирский. еще нужны номера. можете восстановить?