Что нового?

Помогу поставить на учет конструктор. Зарегистрируем авто на нового собственника без осмотра ТС, другие услуги..

Инспектор2018

старичок
Ищу помощи в постановке авто на учет (чтоб на сверке не обращали внимание на переделки по автомобилю). Район не имеет значения, главное нормальная цена. Спасибо.
Что за автомобиль, что за переделки? Давайте подробности в лс.

дРоВоСеК

уже освоился
Хочу поблагодарить, человека за псевдонимом инспектор2018, за легализацию и скорый возврат на учет моего "медведя"! Только получил в среду все бумаги из Питера.
Просто безмерно рад сему факту и очень доволен такой работой (если так говорить уместно)! Уже отрекомендовал одноклубнику.

Удачи, процветания и благополучия!
P.S. это не реклама)))

Олег Д

новичок
здравствуйте. есть возможность сделать доки на машину через вас? не распил, просто птс на ограничении и на учет нас не ставят, а так все документы на руках

Инспектор2018

старичок
здравствуйте. есть возможность сделать доки на машину через вас? не распил, просто птс на ограничении и на учет нас не ставят, а так все документы на руках
Жду подробности в лс. В связи с чем ограничения?

Andrey55

новичок
Здравствуйте. Нужно воткнуть на учет мои бумаги. Юридически чистые,без проблем.

stallone

уже освоился
привет,сколько по времени замет все с пересылками?
орловская обл.

кольщик

уже освоился
Доброго времени суток!
Требуется помощь в переоформлении документов Toyota Tundra. Номера рамы нет, ограничений нет. И продавец и покупатель доступны для выяснения вопросов.
Интересует стоимость, сроки и т.д...

гудвин

новичок
Здрасьте. Бюджет за постановку на учет Марка Х в виде железа ( куска ) можно услышать ?
Доки ровные.

Алееександр

уже освоился
Добрый день, сможете помочь в перерегистрации прицепа, регистрация онулированна и птс у нас забрали на трассе. СОР , договор купли-продажи, расписка на руках

JackDenniels

новичок
Здравствуйте.
Напишите мне условия работы по регистрации документов без предоставления автомобиля на мое имя.
kurulenko.1980(собака)mail ru

s1212s

уже освоился
Привет
Хочу сделать учет на себя, из железа только спиленая планка. Птс, Сор на руках, номера оставляю. Дкп с открытой датой есть. В какие сроки, и стоимость вашей помощи?

Инспектор2018

старичок
Привет
Хочу сделать учет на себя, из железа только спиленая планка. Птс, Сор на руках, номера оставляю. Дкп с открытой датой есть. В какие сроки, и стоимость вашей помощи?
Если ограничений и прочих проблем нет, то поставим на учет в течении 2-5 дней. Стоимость от 30 тыс. Жду от вас подробности в лс.

Сверху