Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

Muslim

новичок
приветствую мне нужно права чтобы работать Яндекс такси чтобы проходить регистрацию какой вариант можно сделать

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 220 000 ₽

vodolaz

уже освоился
Мву и дубль прав получил сегодня(знакомый привез из Москвы в Хойан), работой доволен на 100%. Здесь буду делать замену на местные.
Отправил бонусом штамп для категорий, что приятно удивило. Права можно брать смело.

Еще хочу отметить. Правастер быстро отвечает и всегда развернуто. Спасибо за работу.

серфер

уже освоился
привет
комплект мву с вурф сколько выйдет?
категории А и В

Pravaster

старичок
Проверенный продавец

KaoSok

новичок
Здравствуйте каковы условия работы? Нужны МВУ в Екатеринбург

Pravaster

старичок
Проверенный продавец

самоход

уже освоился
Вы без байка делали?
Как сейчас дела с проверками обстоят? Часто оригинал ву просят?
У меня все вместе лежит, поэтому не могу сказать, будут ли спрашивать российское, если сразу не показать. Я на авто езжу, поэтому проверяют очень редко, не могу сказать, как на байках.

В российском нет категории А, поэтому я и в МВУ не ставил.
Есть мысль дозаказать дубликат российского с категорией А, и в МВУ шлепнуть печать. Но пока на уровне идеи, особой портебности в байке нет.

Bely

уже освоился
Человек компетентный. Узнавал не для себя, и на все вопросы ответы получены. Если вторая сторона решится, то обязательно сделаем заказ.

A.Vexler

уже освоился
Как всегда на высоте!) Исполнил заказ за два дня после оплаты! Закачик в восторге.Спасибо!

bladodarnost.jpg

соловейчик

новичок
Интересует дубль прав моих
Лишили недавно по глупости своей , нужны очень , обратился также в телеграмм к одному , парень тишину поймал (кинул) смешно конечно и обидно одновременно , на мелочи .
Могу выслать свои права
Что нужно будет еще для зеркалки, на счет донора позже сделаем …

Karabas

новичок
Человек действительно на своем месте. Огромное спасибо ему за то что помог мне в моей деликатной ситуации сделать все четко и быстро. Права получил вчера в сдеке у дома.

Сверху