Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

самоход

уже освоился
Дубликат МВУ отличного качества верность заполнения соблюдена как положено! Документ рабочий, мои рекомендации!

Nightmare

уже освоился

EdwardKill

уже освоился
Согласен в вышеподписавшимися. Получил свое польское ID. Качество отличное. В УФ все в порядке. Машинокод не читаем. Но так и договаривались.

Господа, сработал с pravaster по МВУ, все чётко. Доставка в шарик на такси человеку в руки вовремя.
Качество вживую лично приму через неделю, как человечек до меня доедет. Сам человек выражает мнение, что сделано очень достойно. Нет причины сомневаться.
Моё уважение.

TanosRUS

новичок
Работал ТС, в сроки не уложились по ряду причин ( донор мой не подошел) забрал позже, сделанные на данные по пробиву от ТС. Работой доволен. Качество очень высокое, вне конкуренции.

ЙУХ

новичок
Доброго дня. Старого образца сувенир сколько будет стоить сделать?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 220 000 ₽
Доброго дня. Старого образца сувенир сколько будет стоить сделать?
Здравствуйте, посмотрите в начале темы, там есть кнопка "права старого образца". Цена зависит от выбранных материалов.

Campuss

старичок
Видел работу от Pravaster в бумажнике камрада, качество изделия изумительное с холодной головой работает на все 100%
Желаю вам благоприятных клиентов.

Symbian

уже освоился
Все же форум полон талантливых людей, убеждаюсь в этом еще раз. Права проверку прошли на ура, смешно что выхватили на дороге с первого же раза. Немного напрягся, но все как по маслу. Теперь уверен что пройдет и дальше. Цены айс, качество огонь.

Вложения

• 44.jpg
    44.jpg
    236.1 KB · Просмотры: 77
  • 45.jpg
    45.jpg
    237.6 KB · Просмотры: 85

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 220 000 ₽

Igor1024

уже освоился
Обратились к ТС по рекомендации друзей с Бали для оформления МВУ. Нужны были две "корочки" с категориями А и B. Я не могу получить в гибдд, т.к .в России лишение, а супруга не приезжала со мной в этот раз. Сделали к назначенному дню, без задержек. К дому привез курьер доставки. По качеству претензий нет, всё отлично. В подарок прислали штамп для добавления категорий. Срок действия до 2028 года.
Резюмирую.. быстро и красиво)

kamatoz

уже освоился
Добрый день, нужно ВУ или РФ или РБ( если вдруг там остановят и проверят, чтоб не было проблем)

самоход

уже освоился
Хочу дополнить свой отзыв. Честный бланк, использую больше месяца. Два раза проверяли, всё отлично. Приехало на Пхукет за 3 недели обычной почтой. Благодарю!
Img_987_02.jpg

Вложения

• Img_987.jpg
    Img_987.jpg
    644.4 KB · Просмотры: 72
  • Img_987_03.jpg
    Img_987_03.jpg
    495.4 KB · Просмотры: 69
  • Img_987_04.jpg
    Img_987_04.jpg
    411.8 KB · Просмотры: 79
Сверху