Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

нейт

новичок
Здравствуйте

Пока еще можно сделать удостоверение на бумажно-пластиковом носителе официально?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 220 000 ₽
Здравствуйте

Пока еще можно сделать удостоверение на бумажно-пластиковом носителе официально?
Уточните, о каком именно удостоверении идет речь? Официально только в ГАИ делается.

Izverg

новичок
здравствуйте хотел бы узнать как всё происходит по шагово хочу приобрести права с донором

VoV

уже освоился
Вот такую прелесть сегодня получили от тс для моего кента. Выглядит меганатурально :p
У меня есть свои права, есть с чем сравнивать. Недочетов не обнаружено!
Огромный респект!

hcBaaVn.jpg

Лейман

новичок
Работа отличная
Красава просто МВУ как свое 100 из 100
Сделал за 4 часа

P-R-S-T-V

уже освоился
Потерял беларусский дубль,сможете сделать по фото с обратной стороны и номеру?

Heartsease

уже освоился
Уточните, о каком именно удостоверении идет речь? Официально только в ГАИ делается.
Проконсультировался у Pravaster. Человек очень порядочный (не пытается "впарить" непонятно что), объяснил сразу, что права делает не совсем легальные, то есть на донора...
В пятницу оплачу и как только получу сразу же отпишусь...

Rusin

новичок
Здравствуйте!Возможно сделать дубликат прав по утере и цена?
Копии нет но данные есть.

Gotime31rus

уже освоился
Всем привет!
Без эксцессов год откатал с изделием Pravaster. В четверг вернул свои права, эти остаются как добрый сувенир. Большое спасибо за помощь!

Alex Che

уже освоился
На неделе пришли мои МВУ от тс в Камбоджу, подавал на получение местных по "А" и "В", выдали местные без проблем, проверив только зрение и реакцию. Тут это во многих случаях, как ID.
Миссион комплитед😜 Я рекомендую к сотрудничеству.

Бармaлей

новичок
На неделе пришли мои МВУ от тс в Камбоджу, подавал на получение местных по "А" и "В", выдали местные без проблем, проверив только зрение и реакцию. Тут это во многих случаях, как ID.
Миссион комплитед😜 Я рекомендую к сотрудничеству.
Привет друг, а местные получать обязательно, не скажешь? Мне для Тая.

Alex Che

уже освоился
Привет друг, а местные получать обязательно, не скажешь? Мне для Тая.
Я не уверен, но думаю не надо. В тае наши бумажные международные котируются. Мне здесь тоже было бы не надо, но права местные нужны как ID. Смело езжай с международкой.

JUSTME

новичок
День добрый. Написал вам в личку и телеграм. Нужен дубликат ВУ, подтвердите что это вы пожалуйста.

Johny Walker

новичок
От заказа до получения вышло +- 6 дней. Работал без гаранта. По качеству удостоверение супер, как оригинал. Связь была через телегу, отвечал быстро.

Papic

новичок
Сделал МВУ супруге для кат А и В в поездках. У нее прав нет. От моих ничем не отличаются, работа зачетная.
На мой запрос, сделать мне тоже на А и В, ТС любезно предложил получить себе В официально, и проставить печать на А самостоятельно. Сию печать он столь же любезно отправил вместе с правами супруги.
Резюмирую. Серьезное отношение к делу и уважительное отношение к клиенту, я доволен. Расценки за работу более чем разумные.

ЯБатька

новичок
Заказ получил, беларусы отличные!
Посмотрим, как покажут себя в деле на дороге!
Спасибо!

IMG-383cf808858ef3786de79cf143733f54-V.jpg

Вложения

• IMG-9e165dff76ca8f964d13af74883948b2-V.jpg
    IMG-9e165dff76ca8f964d13af74883948b2-V.jpg
    97.5 KB · Просмотры: 46
Сверху