Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

Andrey S.

новичок
Спасибо за м в у, все сделали на 5+

Очень адекватно и оперативно

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 220 000 ₽

Suzu

новичок
Добрый день! Сегодня получил работу в пункте выдачи, пластик идентичный ориге 100 проц, тс пошел навстречу в пробиве, все сделал очень быстро.

Gotime31rus

уже освоился
Заказал дубля не первый раз, результат хорош, продавец тоже!
Побольше адекватных клиентов! Рекомендую! :)

самоход

уже освоился
Поддержу. 3 успешных заказа - себе, девушке и ее подруге. МВУ с собой ежедневно на Пхукете, проверено многократно (y)

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 220 000 ₽

A_Shuklin

новичок
Я думаю комментарии излишни. работа отменная (y)
Рекомендую к сотрудничеству, если Вас интересует качество)

Вложения

• IMG_20250922_154348.jpg
    IMG_20250922_154348.jpg
    2.2 MB · Просмотры: 62
  • IMG_20250922_154358.jpg
    IMG_20250922_154358.jpg
    2.2 MB · Просмотры: 63

беженец

уже освоился
заказал и получил МВУ уже второй раз, качеством доволен, знает своё дело ничего не скажешь)

whoismrtony

новичок
Обратился за МВУ, делал за крипту.
Топ-качество!
Рекомендую к сотрудничеству, честность, порядочность, качество и сроки на высоте!

GeyOrgy

новичок
Хочу оставить положительный отзыв о данном сервисе. Делал мву по пред оплате, селлер очень оперативно работает, в общении адекватен и приятен. Кому нужно скорость и качество, РЕКОМЕНДУЮ!

Комар

новичок
Работа достойная (подтверждается знакомыми в гаи), сервису респект, без лишних вопросов!

Никос

уже освоился
Обратился к Pravaster за двумя экземплярами мву с категориями а и в, в работу взял в тот же день и на следующие сутки уже было готово к отправке, без каких либо нареканий, доставили очень быстро в другую страну, права как настоящие один-в-один, спасибо большое, буду рекомендовать.

Сверху