Что нового?

Восстановим работу приложения Mercedes me в России. Поможем активировать, если me не работает в 2026.

Olga Sobolevska

новичок
Добрый день!
Нужно восстановить Mercedes ME.
Муж второй владелец. Логинов и паролей предыдущего владельца у нас нет.
Уточните еще раз пожалуйста. Делается дистанционно или нужно привозить авто?

Igor1024

уже освоился
Приветствую. Стандартная проблема - не работает приложение (почти 2 года, как и у всех). Сгоряча даже смахнул с телефона и теперь даже скачать не могу. Есть шанс восстановить для GLC Coupe 220d 2021г? Покупался и эксплуатировался здесь.

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 100 000 ₽
Приветствую. Стандартная проблема - не работает приложение (почти 2 года, как и у всех). Сгоряча даже смахнул с телефона и теперь даже скачать не могу. Есть шанс восстановить для GLC Coupe 220d 2021г? Покупался и эксплуатировался здесь.
Здравствуйте, скиньте мне вин в телеграм.

Sudoku

новичок
месяц как подключили полет нормальный, услуга свои деньги стоит

Alexandr63

уже освоился
Обращался к ТС по поводу 2авто и основных подписок. Подключали гарант, сделка прошла успешно. В понедельник договаривались, в среду все сделали. За сутки все, проверил. Все работает и есть не просит. ТС предлагает достойный выход, нареканий нет.

mahha

уже освоился
Здравствуйте, напишите порядок действий по активации
Машина GLS400d

пожарный

уже освоился
Спасибо, приложение заработало, команды машине отправляет, всю телеметрию считывает.
Но не сразу удалось прочитать код с экрана в машине, и не найти было по VIN коду😂
Но взял себя в руки и под руководством Мальчиша все получилось.
Езжу. Доволен как слон.

Lavander

уже освоился
Мерседес ц класс
Куплен в 22 году апрель
С Ростова пригнали
Мерседес ми можете подключить?

photo_2023-12-03_20-12-39.jpg

moreturi

уже освоился
Добрый день! Можете подсказать по приложению. Приобрел дилерский GLS 400d 2019 г.в. Приложение МЕ работало, пока не заблокировали (по словам предыдущего хозяина). Ваша услуга поможет разблокировать или это оплата услуг для незаблокированных? На могу разобраться(

Lavander

уже освоился
Активация проведена на 10 из 10, приложение делает все нужные дистанционные функции, есть даже поиск машины, автору всех благ!

Bely

уже освоился
В праздники ответил оперативно, обговорили, договорились и в итоге все запустили вчера, доволен) машина начала дышать.
Новое обновление по системе пришло, догрузились приложения.
После обновы машина сама предлагает активацию Ми.
Появляется внутренний инет.
Всё дышит !
Лично проверил !

В. Рябов

новичок
Моя глубокая признательность авторам этого решения. За два дня все активировали, работают основные опции, я очень доволен.

Поздно нашел ваш чат. Два года мучался без связи с машиной.

(y)

Yantsen

уже освоился
Доброго дня. Есть Мерседес из Кореи. Хочу зарегистрироваться в приложении ,и машину там. Что бы работал дистанционный запуск двигателя. Вин — W1NFD2DB7NA831947.

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 100 000 ₽
Доброго дня. Есть Мерседес из Кореи. Хочу зарегистрироваться в приложении ,и машину там. Что бы работал дистанционный запуск двигателя. Вин — W1NFD2DB7NA831947.
Свяжитесь со мной через телеграм, всё сделаем.

Yantsen

уже освоился
Спасибо вам, превзошли все ожидания по скорости подключения. Обязательно вернемся к вам еще, у нас есть еще машины у друзей, знакомых.

Zaimo

новичок
Вы можете проверить возможность подключения Mercedes Me? GLC 2021 года. Приобретен, Панавто Москва.

Сверху