Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Восстановим работу приложения Mercedes me в России. Поможем активировать, если me не работает в 2026.
Услуга оказана, подключен пакет основной ME. Все работает как должно. Цена приемлемая, надеюсь ничего не слетит со временем. Если все ок - пролонгируем.
Продавец , помог на всех этапах! Одна машина в строю, на неделе оформим вторую. Лоялен к профанам, так что не стесняясь пишите, подскажет и поможет. Однозначно рекомендую!
Специалист прекрасно знает свою работу.
Проконсультировали от и до. Сделали на своей стороне, +вели меня пока не настроили как нужно на моей.
Отдельная благодарность за срочность!
Рекомендую к сотрудничеству! Нужно было активировать сеть в GLS 2021 и установить к нему два пользователя с приложением ме. Работа выполнения, подписки на 3 года активны, функционал как оговаривали(с пуском).
Обратилась за подключением основной подписки МЕ. Через полтора дня все было готово! Честно, быстро, еще и виртуальную карту для оплаты иностранных сервисов помогли завести. Буду обращаться