Что нового?

Восстановим работу приложения Mercedes me в России. Поможем активировать, если me не работает в 2026.

Veronika

новичок
Сделка состоялась. Кибальчиш молодец, все подсказал, оформил подписки сразу на 3 года, чтобы не переплачивать... Благодарю за все 🩷🩷🩷

Услуга оказана, подключен пакет основной ME. Все работает как должно. Цена приемлемая, надеюсь ничего не слетит со временем. Если все ок - пролонгируем.

Marvin_94

новичок
Продавец 🔥🔥🔥, помог на всех этапах! Одна машина в строю, на неделе оформим вторую. Лоялен к профанам, так что не стесняясь пишите, подскажет и поможет. Однозначно рекомендую!

Lanman2025

новичок
если не затруднит - ответьте мне в тлг. @kei.. начало ника

xdebug2

новичок
Запуск м отслеживание автомобиля работает.

Спасибо за помощь с установкой приложения. Продавец вежливо объяснил что и как. Рекомендую!

faster25

новичок
Отличный продавец. Подписка с автопуском на 12 месяцев куплена. Все опции работают.

𝕍i’ktor

новичок
Специалист прекрасно знает свою работу.
Проконсультировали от и до. Сделали на своей стороне, +вели меня пока не настроили как нужно на моей.
Отдельная благодарность за срочность!

Solomanka

уже освоился
Рекомендую к сотрудничеству! Нужно было активировать сеть в GLS 2021 и установить к нему два пользователя с приложением ме. Работа выполнения, подписки на 3 года активны, функционал как оговаривали(с пуском).💪

Varlam

уже освоился
Продлил подписку уже второй раз и надеюсь смогу и дальше пользоваться, все прекрасно! Быстро, четко и понятно. Очень рекомендую! Огромное спасибо 😌

Yantsen

уже освоился
Продлили основной пакет, год работает, надеюсь не отвалится в этом году.

логист

новичок
За 2 дня сделал годовую подписку на основные.
Всё работает.
Оплата не очень удобная через криптовалюты.

Карина

новичок
Обратилась за подключением основной подписки МЕ. Через полтора дня все было готово! Честно, быстро, еще и виртуальную карту для оплаты иностранных сервисов помогли завести. Буду обращаться 🤗

E95

новичок
Все отлично, компетентный вежливый продавец, все понятно объяснил и помог мне с обновлениями.

Сверху