Что нового?

Восстановим работу приложения Mercedes me в России. Поможем активировать, если me не работает в 2026.

Chernika

новичок
Очень быстро активировали подписку и основные сервисы. Без входа в меню машины (его я сделала сама по коду). Инструкции предоставили. Вежливо. Спасибо!

Vera Ltc

новичок
Довольна как слон. Наконец-то вернусь к привычному прогреву осенью и замой. Спасибо! Вернусь еще!!

sacramento

уже освоился
Спасибо сервису и в частности Мальчишу за подробный инструктаж при обновлении и возможность наконец пользоваться санкционкой-дистанционкой) Рекомендую!

Igor1024

уже освоился
Всем доброго дня. Пользуюсь подпиской от Мальчиша больше года продлевал 1 раз, полет нормальный, продавец тактичный, оперативный.

Artta

новичок
Очень быстрые ответы, максимально подробно и быстро оказывает подключение к ме. Спасибо! Все качественно.

olgafer

уже освоился
Все прошло отлично, спасибо 🙏 за два дня получила новую учетную запись, дальше быстро подключили. Долго искала кому обратиться и все разъяснили про способы оплаты 🙏

Севера

новичок
Доброго времени.
Хочу сказать большое спасибо Человеку. Обратилась в первой половине дня, к позднему вечеру все было готово. С мужем дальше что-то настраивали около получаса во вдворе через телеграм. Автор темы помогал дотошно и по пунктам, потому что мы с мужем в айти два нуля (даже оплату в криптовалюте переводил знакомый) 😁. Еще раз спасибо. Все работает замечательно.

Gonor+

уже освоился
Красноярск, Иркутск.. Все отлично работает, связь хорошая. Спасибо!
Карты самые новые.

ri_04092026_092548.jpg

Letchik-SU

новичок
Добрый день. А как схема работает. Кто может пояснить?

Схема подключения имеется ввиду

sacramento

уже освоился
Добрый день. А как схема работает. Кто может пояснить?

Схема подключения имеется ввиду
Вы лучше у автора темы спросите, они сами подключают и настраивают, я только данные для аккаунтов давал и с флешки обновление в машине запустилю

Сверху