Ограничений нет, будет работать.Есть какие-то ограничения по использованию ? например пересечение границы. Не отключится в Казахстане?
Сменой учетных записей и переактивацией esim в автомобиле. Читайте тему с самого начала.Здравствуйте, есть приложение могу входить, но не обновляется с 23 года. Как лечится? Поможете?
Добрый день. Как у вас дела, работает программа до сих пор? Карты российских дорог обновляются?Только что всё активировали. Работает и запуск и поиск авто.
Полностью подсказали всю процедуру, проинструктировали по приложению и настройкам. Я забыл про время, сами напомнили.
Рад, что подсказали вашу тему, еще раз спасибо!
Все отлично работает.Добрый день. Как у вас дела, работает программа до сих пор? Карты российских дорог обновляются?
Спасибо!Все отлично работает.
Этой зимой продливал подписки и добавил навигацию.
Для обновления нужна подписка, а для подписки действующая учетная запись и работа сети в автомобиле. Иначе никак.Привет всем! Кто подскажет как можно обновить по и карты в машине(приложение мне не нужно вроде). GLC 2020
А карплей у вас работал до активации? Ему же не нужна подписка никакая?Kibal4ish помог с активацией основного пакета, все работает и без нюансов, спасибо)
Carplay работает и так, интернет и приложение ему не нужны.А карплей у вас работал до активации? Ему же не нужна подписка никакая?