Что нового?

Восстановим работу приложения Mercedes me в России. Поможем активировать, если me не работает в 2026.

WhiteA200

уже освоился
Все работает, спасибо нашим Кулибиным.
Но русского языка в обновленном приложении нет! Имейте ввиду.
Хорошо хоть не болгарский 😁

814FE00.jpg

Tekilla Boom

новичок
Есть какие-то ограничения по использованию ? например пересечение границы. Не отключится в Казахстане?

ZveZdocheT

новичок
Здравствуйте, есть приложение могу входить, но не обновляется с 23 года. Как лечится? Поможете?

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 100 000 ₽
Здравствуйте, есть приложение могу входить, но не обновляется с 23 года. Как лечится? Поможете?
Сменой учетных записей и переактивацией esim в автомобиле. Читайте тему с самого начала.

Tuckex

уже освоился
Только что всё активировали. Работает и запуск и поиск авто.
Полностью подсказали всю процедуру, проинструктировали по приложению и настройкам. Я забыл про время, сами напомнили.
Рад, что подсказали вашу тему, еще раз спасибо!
Добрый день. Как у вас дела, работает программа до сих пор? Карты российских дорог обновляются?

Night_Hunter

уже освоился
Добрый день. Как у вас дела, работает программа до сих пор? Карты российских дорог обновляются?
Все отлично работает.
Этой зимой продливал подписки и добавил навигацию.

Вложения

• photo_2025-03-10_12-15-10.jpg
    photo_2025-03-10_12-15-10.jpg
    97.2 KB · Просмотры: 59

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Короткий отзыв из телеграма :cool:

KFgkb20.jpeg

Twister

уже освоился
Привет всем! Кто подскажет как можно обновить по и карты в машине(приложение мне не нужно вроде). GLC 2020

Kibal4ish

старичок
Проверенный продавец
Привет всем! Кто подскажет как можно обновить по и карты в машине(приложение мне не нужно вроде). GLC 2020
Для обновления нужна подписка, а для подписки действующая учетная запись и работа сети в автомобиле. Иначе никак.
С момента отключения me в РФ, было два крупных обновления ПО.

Меркурий

уже освоился
Хороший приятный человек и достойная работа. Делал восстановление приложения на два автомобиля, спустя время продлили подписки. Была одна небольшая проблема на продлении, но ее сразу же решили. Поэтому 2 из 2 на отлично. Учетки живые. Сервису 5+

mrak

уже освоился
Kibal4ish помог с активацией основного пакета, все работает и без нюансов, спасибо)

rts_pyatak

новичок
Приветствую всех форумчан ! Обратился к данному тс за восстановлением работы приложения me , и в первую очередь ради дастанционно пуск\стоп , он незамедлительно откликнулся , работали без гаранта на доверии , все сделал мнее чем за 2 дня ! Обновление в машине я делал сам по предоставленной видеоинструкции. Мерседес считает , что я словак ))) Пока все работает 10 из 10 . Удачи и процветания !!!

Сверху