Что нового?

Восстановим работу приложения Mercedes me в России. Поможем активировать, если me не работает в 2026.

олеголег

уже освоился
Восстановили основной пакет в приложении за сутки, интернет в тачке активен, всё как и должно быть!
Сделали glb 21г.в.
Спасибо.

Joser

уже освоился
Отличная работа.

Сделали "Основные сервисы"
Теперь мне машина пишет если идет дождь, какое окно я не закрыл, с предложением закрыть )))
Заводится с телефона, это уже все кому не лень написали ;))))))))

Светлая

уже освоился
Я хочу выразить свою признательность сервисному центру Malchish-Kibalchish за восстановление приложения Мерседес МЕ на w205.

Работа проведена профессиональная и результативная. С минимумом вопросов ко мне, как к владелице.
Теперь команды от приложения в машинку поступают нормально, а работает всё как и раньше хорошо.
Если проблем в ближайшее время не возникнет, планирую добавить обновление функции навигации.

Большое спасибо! Рекомендую этот СЦ, как добросовестный!

Arkady

уже освоился
Всем вечер добрый! Может кто знает как поменять язык на видеорегистраторе на GLE из Кореи?
И какие функции можно сейчас подключить и активировать в приложении и самой машине.
Спасибо.

Arkady

уже освоился
заказал у автора конференции восстановление ме и приема сети в автомобиле ! как заработает отпишу сюда. Работаем напрямую

Arkady

уже освоился
заказывал под ключ восстановление всех основных функций ме. меньше двух дней отнял весь процесс, практически без моего участия, считаю что это прям оперативно. а еще помогли со сбросом регика на английский язык. работает все стабильно, открывается и на планшете и на мобилке одинаково нормально, автозапуск, проверка закрытия окон и т.д, всё что оговаривали работает.

G_I_P_O_X

новичок
Здравствуйте
Какие функции сейчас доступны для подключения в мерседес ме в России ?
У меня 205 рест.

TurnStyle

уже освоился
Заказал восстановление приложения Ме. На второй день получил что хотел с полным сопровождением, пока не заработало в машине. Низкий поклон!

danu

новичок
С активацией помогли. Все основные функции в без проблем.Трудностей не было, только по моему поручению съездили к машине для обновления системы и подвязки через код, так как первый раз делал. С приложения все действия доступны,заводил-глушил,проверял местонахождение и т.д. Машина в доступе. Я еще за границей,надеюсь что скоро смогу уже воспользоваться ей. Сервис рекомендую. Спасибо!

Le

уже освоился
Сделали и интернет и приложение быстро, и относительно недорого. Доволен! Вопрос: сколько проработает. Посмотрим. И спасибо еще раз!

photo_2024-09-13_12-34-12.jpg

Тони Старк

новичок
Добрый день!

Мне нужно восстановить работоспособность Mercedes Me для автозапуска двигателя на E220d 2022го года выпуска. Поможете?

Оксана

уже освоился
Вчера активировали "основные функции", быстро, удобно, а главное работает без сбоев. :love:
Пока со всякими потаенными функциями мерседес ме не разобралась, но с самыми основными разобралась. Завожу машину через приложение, глушу машину через приложение, плюс видно, где она находится. За эти деньги ТОП.
Спасибо! :giggle:

Сверху