Что нового?

Помогу получить выплату от государства до 400 тысяч живыми деньгами !!! не кредит !!!

Esmeralda

новичок
Благодарю ТС за отличную работу! Почти не верила в успех. Деньги на карте на 32 день. Будем обилечиваться еще на двоих желающих. Рекомендую!

Sezam

уже освоился
Читаю отзывы о других сервисах постоянно косячащих и душа радуется, что выбрал именно этот сервис. Человека не надо вечно дергать, он не потребует чтобы заявитель сам рамсил с чинушами, не делает типовой набор говнодоков по принципу пройдет-не пройдет он просто берет и делает, хорошо и без лишних слов. У нас уже три успешных кейса, я подумываю уже устроить гастроли по соседним районам.
Спасибо и удачи.

ka3ax

уже освоился
Человек знает много и лично мне ответил быстро.
Пока не работал, в стадии обсуждения, но видно что профи невооруженным глазом!

Battle Toad

уже освоился
Здравствуйте. Соцвыплату в Хабаровском делаете? Сориентируйте по срокам От и ДО. Спасибо.

showbiz

уже освоился
Тс красавчик, спасибо проконсультировал по всем аспектам. Будем работать!

Alien

новичок
Здравствуйте ! Нужна помощь с документами на субсидию на человека с ип,есть определенные аспекты,каков процесс взаимодействия ?

Jobster

активист
Проверенный продавец
Депозит: 75 000 ₽
Здравствуйте ! Нужна помощь с документами на субсидию на человека с ип,есть определенные аспекты,каков процесс взаимодействия ?
Для начала напишите в ТГ мне с описанием "аспектов", а там у же решим что-то.

Lexxey

уже освоился
Привет всем форумчанам! Второй раз работаю с Jobsteroм, вот дошли до второй выплаты 350 руб. Никаких претензий к работе человека нет, все более-менее быстро и четко. Постоянно на связи, помощь полноценная, все коммуникации с представителями комиссии берет на себя.

Кстати, сам говорит, что чем дальше, тем сложнее работать по этой теме. Если делать самому в первый раз, по их перечням и требованиям. без опытного помощника будет сейчас очень сложно. Это не пугалка, это видно даже в разнице пакетов доков с разницей в 3 месяца.
Да и есть моменты, которые нужно отслеживать постоянно, чтобы не попадать на дополнительные сроки рассмотрения доков.

Ставлю 5++

Wagus

уже освоился
Все прошло огонь 🔥🔥🔥🔥🔥
Поработал с ТС, оформлял выплату на себя , бп сделали очень поробный , в нагрузку сразу с офертами от конрагентов , официальный заработок подогнали под ниже прожиточного около полугода , одобрили без проблем , на днях пришла отчетность по закрытию расходов, все забрали и приняли без проблем !! Деньги вытащил , хотя в процессе была шальная мысль , попробовать бизнес ! Регион Коми , тема рабочая ! Начинали с ноября того года .

Polin

новичок
Здравствуйте. Можно ли оформить самозанятость и получить субсидии, если работаю официально, зп тоже официальная? Какие варианты и суммы возможны?

Gioielli

старичок
Загнали вагончик дропов под эту программу за 1 квартал 2024, не отказали ни одному, хотя суммы разнятся. Jobster с своей стороны делал всё чётко, и даже на прозвоны есть специально обученный человек!
Надеюсь на весь 2024 году тема останется актуальной. Продолжаем сотрудничество ;)

Кирыч

новичок
На каких основаниях можно сейчас получить субсидию? Есть свое ип. Слышал, что в наших краях делают в районе 350 т.р. Спасибо!

Jobster

активист
Проверенный продавец
На каких основаниях можно сейчас получить субсидию? Есть свое ип. Слышал, что в наших краях делают в районе 350 т.р. Спасибо!
На основаниях хорошего обоснованного БП. Напишите мне в телеге, расскажу, что и как можно сделать.

Kite

уже освоился
Очень благодарна за помощь Джобстера! Меня особо не дергали, действительно только бумажки подписывала и сообщали периодически, как дело движется. 😌 Из плюсов, которые мне особо понравились – бизнес-план очень хорошо и подробно составлен, прям бери и работай. Даже захотелось сменить сферу деятельности! 🤪 Мне удалось получить 350 тысяч. 🎉 Переводят на прямо на карту Сбербанка.
Ну, и персонально хочу отметить работу его помощницы Валерии, которая все звонки в службу занятости делала! А это, на минуточку, вагоны терпения и воли нужно иметь!
Документы сделали и подали в конце января, деньги пришли в конце февраля. А неделю назад закрыли все расходы. Все успешно освоено и принято. :cool:

Jobster

активист
Проверенный продавец
Продолжаем работу в штатном режиме.
Не затягивайте с решением, деньги в региональных фондах имеют свойство заканчиваться.
По всем вопросам обращайтесь в ЛС или в телеграм.

Сверху