Что нового?

Помогу получить выплату от государства до 400 тысяч живыми деньгами !!! не кредит !!!

Эмиль

уже освоился
Здравствуйте, заинтересовался вашей услугой. Отпишите в лс хотел бы всё обговорить.

puff

уже освоился
Отличный профи! Документы зашли, как дети в школу. На выходе, оба раза по 400к!

Продолжаем работу ;)

Jobster

активист
Проверенный продавец
Депозит: 75 000 ₽
Внимание!
Москву и МО беру на подачу только в январе 25 года. На этот год по лимитам все.
Другие регионы наоборот, активно распыляют бюджет до конца года. Выдают макс. Жду в личку.

Эмиль

уже освоился
Jobster отличный парень. Все объяснил, ответил на вопросы, подобрали оптимальный вариант БП и с документами долго не возился.
Все в срок, как и было обещано.

Стоимость услуги приемлемая, получено 450т, заплатил 22.5т + 450 руб за пересылку документов+1700 на разъезды.

425т. в профите. Закрывающие документы держу на руках, подам по графику.
Спасибо за помощь.

ALEKSEEV

новичок
К ТСу через друга обратился. Он сам здесь делал документы, весьма положительно отзывался о сервисе. Как и ожидалось, на меня тоже нашел время и выручил. По этим бумагам, донат на сумму 400 тысяч предоставили без заморочек. Платёж за услугу приемлимый. Теперь у меня с деньгами хоть посвободнее стало, можно жить нормально. Очень профессиональный помощник. Душевно благодарен вам.

P-R-S-T-V

уже освоился
Всем привет!
С недавнего времени являюсь клиентом Jobster, вчера подал документы на субсидию, всё на уровне!
По итогу напишу здесь результат.

P-R-S-T-V

уже освоился
Спасибо! Только сегодня собирался написать промежуточный отзыв, и уже утром пришло письмо на почту с госуслуг с "социальный контракт:документы об отправке-получнии") перешел по ссылке, попал на справку по переводу, водным по контракту и условиям по отчетности. Супер! Я не думал, что в госы все идет. Еще бы отчеты потом туда загружать, цены бы им не было.

У меня никаких замечаний нет, только сроки чуть дольше заявленных. Jobster ответил на все вопросы, все рассказал подробно. Уровень сервиса - Бог!
Грант в размере 400000 рублей. Сфера - IT (Хотя я раньше никогда не занимался IT).
Шикарный подарок на НГ!
Всем добра!

Jobster

активист
Проверенный продавец
Вернулся к работе.
Вопросы в тг ;)

Nioba

новичок
Здравствуйте. ЗУ меня есть уже один соцконтракт на ИП в 2022 году. На данный момент работаю в минус, и буду закрываться. Можно ли с вашей помощью заключить второй соцконтракт на самозанятость? Кухню уже знаю, нужна только помощь с получением денег )))

Jobster

активист
Проверенный продавец
Здравствуйте. ЗУ меня есть уже один соцконтракт на ИП в 2022 году. На данный момент работаю в минус, и буду закрываться. Можно ли с вашей помощью заключить второй соцконтракт на самозанятость? Кухню уже знаю, нужна только помощь с получением денег )))
Напишите в тг. Вероятность что сразу дадут второй очень мала. Зависит от того, как и когда вы закроете ип.

Гордый Варяг

уже освоился
Провел сделку с ТС с привлечением гаранта, на основании многочисленных положительных отзывов.
По документам выполнено все прекрасно.
ТС помогал разобраться в сложностях этой кипы бумаг, хотя это была моя инициатива.
С пониманием отнесся к корректировкам.
Подготовил все в срок, помогал с подачей и кто-то от него звонил в канцелярию. Предоставил запись звонка!
Всего не перечислить.
Мне поступило 350 т.р. из которых расходы 22.5 т.р.+1.5 т.р.+ 700 руб (на отчетность). Чистый профит 325 т.р.
Рекомендую ТС к работе.

Сверху