Депозит:
75 000 ₽
Написал..Здравствуйте. Заинтересован в ваших услугах прошу связаться через л.с.
Написал..Здравствуйте. Заинтересован в ваших услугах прошу связаться через л.с.
Привет, а сколько времени всё заняло от начала и до получения?Привет чату. Воспользовался услугами ТС, все отлично, получил свои 300. ТС отвечает на все вопросы, все четко, человек терпеливый. Во всем помогал, и звонил по вопросам в комиссию сам. Я только ездил дважды.
Отчетные документы уже сделаны, осталось только подать, всё красиво закрыто.
С радостью порекомендую друзьям и знакомым.
Оплачивал документы без гаранта. Делали все в Перми.
36 дней в моем случае. Хотя подавались мы экстремально быстро, и документы все приняли сразу.Привет, а сколько времени всё заняло от начала и до получения?
У вас сколько времени прошло от подачи до получения денег?Адекватный ценник для новичков которые не хотят терять время)))))
Мне упало 350 т.. Но я планирую реально работать! Уже сделаны нужные закупы.. лед тронулся)))
Для общей информации: подготовленный пакет документов лежал в папке с 2-сантиметровым корешком…
Я думаю главный секрет ТС в перегрузке уставших теток документами которые они не будут читать полностью ))))
А прочтут только резюме и финансовый план ))))))
Что сказать.. сделано профессионально и очень продуманно. В моем случае ТС подгонял свои документы под мой существующий БП потому что как я уже сказал.. я намерен реально работать..
Хороший план по отчетности все по полочкам.. понятно на что обращать внимание.. думаю не составит труда правильно раскидаться за полученные деньги даже в случае если что-то пойдет не так)))
ПриветУ вас сколько времени прошло от подачи до получения денег?
Скинул еще вчера..Тоже есть интерес. Проверьте личку, как написать вам в месседжеры?
Место вашей регистрации значения не имеет для подачи, но в регионах различные негласные лимиты.А город имеет значение где прописан ? Или вы доки делаете по регистрации?