Что нового?

Помогу получить выплату от государства до 400 тысяч живыми деньгами !!! не кредит !!!

Bozon Hig

уже освоился
Вынужден отчитаться об успехе нашего скромного предприятия.
Со временем сейчас туго, а всязи с ночным происшествием здесь, в Турции особенно, но не поделиться результатом, не могу.
Jobster респект за адекватность, помощь в реализации, помощь в подготовке всей бюрократии, он предлагает не сухую схему с комментами, а реальные услуги, на которые мне в любом случае пришлось бы потратить сумму дополнительно, и это не считая времени. Что растянулось бы втрое.
Я процессом практически не занимался совсем (не считая самомого обращения по его подготовленному для меня скрипту), в связи с личной занятостью, в остальном тс все сделал от начала и до конца за меня. Хорошо хоть номер счета тут не его, а мой :D(шучу).
Всё легче чем кажется, я на подачу заявки и само обращение потратил суммарно не более 3.5 часов. Думаю оно того стоит.
И главное, если у вас, как у меня, в планах получить деньги и свалить на внж в другую страну, без помощи таких смышленых людей как ТС, вам не обойтись. Сами точно не сообразите как разрулить всё в последствии.
Всё пучком, деньги потрачены на личное и никаких проблем абсолютно.

крокодил

уже освоился
Привет, ещё можно вписаться в твою схему?
Проживаю в нижегородской области, есть офф работа белая, не совсем нищук.

Jobster

активист
Проверенный продавец
Депозит: 75 000 ₽
Привет, ещё можно вписаться в твою схему?
Проживаю в нижегородской области, есть офф работа белая, не совсем нищук.
такой же вопрос, напишите мне что нужно
или я свой телефон могу скинуть
живу в волгограде
Всем отписался. Спасибо за интерес к теме.

крокодил

уже освоился
Работаем!!! Тс мегапозитивный и заряженный на результат, я не думал, что так нянчится с каждым:p

Jobster

активист
Проверенный продавец
Теме ап!
Крокодил уже завершил цикл. Надеюсь на отзыв.

крокодил

уже освоился
💸💸💸 Деньги действительно получил. 300 тыщ деревянных(чистыми с учетом оплаты услуг 280 тыщ). Сам ничего не готовил, только повтыкал в форму и бумажки, которые любезно приготовил ТС. ТС дергал меня всего пару раз в неделю. Без проблем прокатило даже с моей официальной с работой. Весь процесс от и до занял чуть больше месяца. Документов требуется минимум, личные документы и пакет от ТСа. Заявление озвучил по его скрипту без проблем, на вопросы ответил, отстрелялся быстро. Сейчас пробиваю двух родственников на такие же движения. Получатся, оплата за работу очень хорошо окупилась имеет смысл повторить. У нас была сделка через гаранта.
Вывод. Я рекомендую, тема практически белая.

fili

уже освоился
надумал пороботать с тс
сейчас оплачивал гаранта
документы тс обещал подготовить в четверг и подачу одним днем
жду!

fili

уже освоился
все супер
тс слов на ветер не бросает документы мне все подготовил завтра подаемся

Sukbar85

новичок
Привет. 37 лет, в пож охране работаю. Подхожу?

Zahar

новичок
Здравствуйте Волгоград 24 года безработный
Если подхожу то что нужно предоставить и сколько времени займет

Jobster

активист
Проверенный продавец
Здравствуйте Волгоград 24 года безработный
Если подхожу то что нужно предоставить и сколько времени займет
Нужно побеседовать, я вам в ЛС вчера вопросы отправил, можете там ответить?
Извините я не всегда успеваю вовремя увидеть. Лучше пишите мне сразу на телеграм.

Сверху