Что нового?

Изготовим наклейки, таблички, куски для вваривания с VIN-номером автомобиля

Blacksmoke

уже освоился
А перебить то что есть возможно? Или подскажете кто это может сделать в Барнауле или рядом?

Masterstick

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 45 000 ₽
А перебить то что есть возможно? Или подскажете кто это может сделать в Барнауле или рядом?
Ни сделать, ни подсказать этого не могу. Ищите на месте. Если не найдете, могу сделать вам кусок или элемент с номером по точным шрифтам производителя. Но это уже резка и сварка. С другой стороны, вы уверены, что вам именно перебить нужно, или просто предположение? Пишите в сообщения, расскажете подробнее что там у вас.

неудержимый

уже освоился
вчера получил пластину для замены, но так как сидел без интернета, не смог сразу оставить отзыв. можно сказать одно - всё по госту :D с учетем заливки краской похоже на родное. рекомендую.

Klonwar

старичок
Masterstick, конечно, творит замечательные вещи! Стаканчик с номером получил. Так, что еще один свежий Форд скоро еудет под зад к новому хозяину! Спасибо!

Sergey

уже освоился
Нужен номер кузова для вварки и подкапотный шильдик на тойота королла спасио

CEKPET

уже освоился
Посоветуйте как лучше с Prado, я все написал в личную почту.

Dr.Aibolit

новичок
Мастерстик, сегодня забрал с доставки свой металл и наклейки, первые впечатления ооочень положительные. как пройдут испытания регистрацией подкину еще работку.спасибо.

chekist

уже освоился
слушайте а вварыша на раму с захватом по 20-30 см от расположеня номера только с донора можно срезать или можно купить нужный кусок без номера по каталогам запчастей или аналогов?

Masterstick

старичок
Проверенный продавец
слушайте а вварыша на раму с захватом по 20-30 см от расположеня номера только с донора можно срезать или можно купить нужный кусок без номера по каталогам запчастей или аналогов?
Только с донора.
Куски рам к сожалению в качестве запчастей не продают, только полные рамы. А те что есть на разборках, будут уже с номерами ( конечно, если еще найдете такую раму без доков ).

serge_vivat

новичок
Отличный мастер! Отоварил меня уже двумя наборами наклеек и номерных железяк. Уверен что на этом наше с ним сотрудничество не прекратится, рекомендую!

*Ksiva*

уже освоился
Привет!
Планку с табличкой на Venza сделаете? Какова цена за все?

Masterstick

старичок
Проверенный продавец

хондавод

новичок
Заказывал для товарища кусочек с номером под капот и подстекольную планку для хондаря. Все соответствует родному состоянию и встало как родное. Товарищ благодарит!!!

Керим

уже освоился
нужно все на x-trail с пересылкой в Краснодар, и чем быстрее, тем лучше

Vanaiky

уже освоился
Мой респект мастеру.
За мой заказ, сделано - быстро, аккуратно, никаких проблем с монтажем.
Буду обращаться и рекомендовать (y)

Сверху