Что нового?

Изготовим наклейки, таблички, куски для вваривания с VIN-номером автомобиля

Lamoff

уже освоился
Получил свои заказанные у Lexus наклейки и пластинку. Упаковано просто великолепно, доехало без изломов. По почте подробно и внятно ответил на все вопросы по товару и особенностям монтажа. Знаю, к кому обращаться в будущем.

Osiris

уже освоился
нужны наклейки в Санкт-Петербурге через 2-3 дня (сможете?)

mykhayl

уже освоился
Всем привет! особенно Masterstickу!
Заказал пару наклеек в понедельник в среду уже забрал на пункте выдачи в МСК,
В четверг повез и сам приклеил и пошоркал для достоверности по инструкции!!!
Все получилось, выглядят как оригинал на все 100! Не сравнить с теми, которые нам уже делали по знакомству в одной мелкой типографии та хрень пости сразу отправилась в помойку с этими их сравнивать просто не этично
Masterstickу большое СПАСИБО и конечно-рекомендую!

Osiris

уже освоился
Все получил,приятно было пообщаться,ответственный человек

sky_net

уже освоился
при продаже покупан ткнул носом в левую наклейку и отказался брать...
теперь заказал у Лекса под оригинал и заменил самопальную наклейку на новую,пассат был битый в вод.дверь...и при восстановлении кто то ее сделал сам,(но авто было чистое)..вопрос решен..чтобы даже если покупатель не грамотный будет, он не предъявил ничего в будущем..

Klonwar

старичок
Masterstick сделал мне отличную железку на вварку, номер выгравирован идеально,не съезжает на 3-4 цифрах, как это делают многие,реально не имея нужных кондукторов хорошего качества. Уж не знаю ты сам этим занимаешься или какой-то мастер, но большой респект и уважуха тому, кто это сделал.
От меня заказы еще будут однозначно.

Dashikus

уже освоился
Всем доброго..И Вам Мастерстик. Сегодня забрал изделия под LC. Наклейки ОГОНЬ планка на отлично у меня нет слов. Я обязательно буду еще обращаться. Цена вкусная за такую безупречную работу. За дублированные наклейки огромное спасибо если запорят на первом подходе обязательно воспользуемся. Спасибо ...С уважением. Евгений.

синоптик

старичок
заказал у мастера металл,всё быстро и чётко
"утром деньги,вечером стулья"

pluton_48

уже освоился
какого размера элемент делаете на замену на стакане и как вообще это будет выглядеть если на месте изгиба?

Masterstick

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 45 000 ₽
какого размера элемент делаете на замену на стакане и как вообще это будет выглядеть если на месте изгиба?
Сначала покажите, что нужно делать, а я вам объясню что мы можем. Проще всего купить новый стакан полностью, он безномерной. Мы закажем, нанесем VIN и перешлем вам. Ваш мастер что надеется получить? Пишите лучше не здесь а сразу мне в персональную почту.

LIMAN4

уже освоился
Заказывал стикеры, результатом доволен. Теме +, продавцу респект.

ALEX1988

активист
Masterstick, большое спасибо, всё вовремя, всё хорошо, буду сотрудничать дальше.

MainStream

уже освоился
Masterstick работает быстро и отзывчив к вопросам.
Сразу пошел навстречу при обнаружении небольшого дефекта по предварительным фото (скорее моей придирки) на планке.
рекомендую.

igor_4gin

уже освоился
какие особенности переклея стикеров, на чем потренироваться перед клеем

Masterstick

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 45 000 ₽
какие особенности переклея стикеров, на чем потренироваться перед клеем
Пишите в личку, все объясню. Я всегда даю по два стикера, каждого из заказанных, на случай первого блина...

Сверху