Что нового?

Хочу купить нерастаможенный квадроцикл и нужно ли делать документы только для леса

petr_06

новичок
Хочу купить квадроцикл не растаможенный. Ездить на нем легально нельзя, это ясно. А перевозить и хранить и какие доки для этого нужны?
И какие доки можно сделать чтобы ездить но не по дорогам общего пользования, а например только в лесу?

Спасибо кто поможет.

Elektronik

уже освоился
Если не секрет, где можно купить не растаможенный квадрик? Владею зарегистрированным Пларисом, но ему уже 9 лет. Такой новый стоит под миллион, жалко столько платить, а китайца , после нормального квадра, брать не хочется.
Езжу на квадре в деревне без номера 9 лет, не ставлю принципиально, чтоб не спалили (хотя номера есть). Два раза от гаишников в поле съезжал, не гоняются. Поэтому теперь хочу взять без доков, но не угнанного.

Бибигон

старичок
а в чем проблема в любую контору обратиться, которая возит?
на дв из полно

Elektronik

уже освоился
С ДВ- это называется «кота в мешке» покупать. Я лет 20 назад покупал гидрик с ДВ. Ни гидроцикла не получил, и с хорошим человеком пришлось разосраться. Хотя его так же швырнул бывший сослуживец.
Так что есть проблема-то. Товар посмотреть, помацать надо.

Бибигон

старичок
С ДВ- это называется «кота в мешке» покупать. Я лет 20 назад покупал гидрик с ДВ. Ни гидроцикла не получил, и с хорошим человеком пришлось разосраться. Хотя его так же швырнул бывший сослуживец.
Так что есть проблема-то. Товар посмотреть, помацать надо.
20 лет назад и сегодня, это две огромных разницы, найди подборщика и перевозчика с репутацией и все будет гуд. так чтобы помацать вряд ли кто-то привезет, это же склад держать нужно, и высокий риск неликвид получить. под заказ с аукциона реальнее.

d`lon

уже освоился
Если не секрет, где можно купить не растаможенный квадрик? .. хочу взять без доков, но не угнанного.
Электроник, напиши, что решил и кого нашел. Есть человек .который тоже интересуется сабжем , может скооперируетесь.

Elektronik

уже освоился
Если честно, специально поиском не занимаюсь, жду когда где кто чё предложит)). Пока гоняю на стареньком квадре.

PsiXo

уже освоился
Все привет.
Какие бюджетные решения оптимальные для использования вне дорог сегодня?

Сверху