Что нового?

Сделаю сертификаты вакцинации COVID-19 официально | по РФ более 50 регионов вакцинации | Украина | Европа

Джимми

уже освоился
В очередной раз сработали чётко и быстро. Человек знает своё дело, отвечает за свою услугу. Привел человека. На все вопросы были даны ответы, в его ситуации без вопросов адекватно оценил ситуацию и подсказал правильное решение. Огромная благодарность, работаем дальше!!

дошик

уже освоился
Сделка прошла успешно. Все очень быстро. По отчету Госуслуг вторая прививка сделана сегодня.
Рекомендую к сотрудничеству

dmitriyganc

уже освоился
Благодарю селлера за отличный сервис и оперативность. Человек ответственный и порядочный давно в теме и всегда на связи. Уведомления опять прилетели электронной почтой, в приложении все есть +скидка на повторное вакцинирование через год. Один из лучших продавцов в теневой отрасли за которого не стыдно и которого можно рекомендовать...

Victuss

уже освоился
Договорились с ТС вчера ночью, сегодня днем пришло уведомление о первой прививке и я немного присел. Гам-Ковид-Вак, а договаривались на Спутник. Уже начал дергать человека и паниковать, но он спокойно разжевал, что это и и есть Спутник V )))
Спасибо в общем, работаем. Через три недели жду вторую прививку. Все по феншую ))

💉 MEDOTVED 💉

активист
Проверенный продавец
Депозит: 50 000 ₽
Договорились с ТС вчера ночью, сегодня днем пришло уведомление о первой прививке и я немного присел. Гам-Ковид-Вак, а договаривались на Спутник. Уже начал дергать человека и паниковать, но он спокойно разжевал, что это и и есть Спутник V )))
Спасибо в общем, работаем. Через три недели жду вторую прививку. Все по феншую ))
Все ок. У меня у самого был такой же вопрос начале пути..

Kvib

уже освоился
КрКод мне нужо срочно. Цена? Пиши лс прошу

Kvib

уже освоился
Код онлайн получил, все ок приложение видит. Комплект прививок полный, якобы первую делали в начале месяца. Оперативная работа со стороны тс.:p(y);)

💉 MEDOTVED 💉

активист
Проверенный продавец
Депозит: 50 000 ₽
Сервис работает и в праздники!
С Новым Годом!

Jimbos

уже освоился
День добрый! Можете полный список нужных документов и стоимость скинуть?

Сверху