Депозит:
150 000 ₽
Товарищи, в очередной раз мне пишет человек, дескать зачем куда-то ехать, ходить и сдавать, если можно купить "с доставкой", "с проводкой", " с базой".. и прочие глупости.
Я же устал объяснять, и видимо не до всех эта простая вещь доходит, что нет таких услуг в ГАИ уже десятки лет.
Никто не привезет права и не поздравит с получением у порога квартиры.
НА ЭКЗАМЕНАХ НЕОБХОДИМО ПРИСУТСТВОВАТЬ ЛИЧНО.
Только таким образом и никак иначе.
Ваше присутствие фиксируют видеокамеры.
Все что вам могут сделать дистанционно, это левые права с чужим номером.
Проверка по номеру и дате выдачи на сайтах, покажет что права действительные. Но это не ваши права, а постороннего человека. В вашу липу просто впечатали их номер. Первая же проверка покажет, что в базе данных другие ФИО и остальные данные.
Настоящие права выдаются только в окошке выдачи в ГАИ, после сдачи экзаменов.
Купить сегодня фактически, вы можете только помощь в сдаче этих экзаменов. Да, за вас прощелкают теорию и возьмут на себя большую часть управления на вождении, но вы обязательно должны быть там во время экзаменов.
Если это сложно понять, то вам даже пытаться покупать права не стоит. Вы опасны на дороге, с такой соображалкой и кругозором.
Я же устал объяснять, и видимо не до всех эта простая вещь доходит, что нет таких услуг в ГАИ уже десятки лет.
Никто не привезет права и не поздравит с получением у порога квартиры.
НА ЭКЗАМЕНАХ НЕОБХОДИМО ПРИСУТСТВОВАТЬ ЛИЧНО.
Только таким образом и никак иначе.
Ваше присутствие фиксируют видеокамеры.
Все что вам могут сделать дистанционно, это левые права с чужим номером.
Проверка по номеру и дате выдачи на сайтах, покажет что права действительные. Но это не ваши права, а постороннего человека. В вашу липу просто впечатали их номер. Первая же проверка покажет, что в базе данных другие ФИО и остальные данные.
Настоящие права выдаются только в окошке выдачи в ГАИ, после сдачи экзаменов.
Купить сегодня фактически, вы можете только помощь в сдаче этих экзаменов. Да, за вас прощелкают теорию и возьмут на себя большую часть управления на вождении, но вы обязательно должны быть там во время экзаменов.
Если это сложно понять, то вам даже пытаться покупать права не стоит. Вы опасны на дороге, с такой соображалкой и кругозором.