Что нового?

Помощь в получении прав через ГАИ. Водительское удостоверение под ключ. Купить автошколу без обучения от 10 дней.

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Товарищи, в очередной раз мне пишет человек, дескать зачем куда-то ехать, ходить и сдавать, если можно купить "с доставкой", "с проводкой", " с базой".. и прочие глупости.

Я же устал объяснять, и видимо не до всех эта простая вещь доходит, что нет таких услуг в ГАИ уже десятки лет.
Никто не привезет права и не поздравит с получением у порога квартиры.

НА ЭКЗАМЕНАХ НЕОБХОДИМО ПРИСУТСТВОВАТЬ ЛИЧНО.
Только таким образом и никак иначе.
Ваше присутствие фиксируют видеокамеры.

Все что вам могут сделать дистанционно, это левые права с чужим номером.
Проверка по номеру и дате выдачи на сайтах, покажет что права действительные. Но это не ваши права, а постороннего человека. В вашу липу просто впечатали их номер. Первая же проверка покажет, что в базе данных другие ФИО и остальные данные.

Настоящие права выдаются только в окошке выдачи в ГАИ, после сдачи экзаменов.
Купить сегодня фактически, вы можете только помощь в сдаче этих экзаменов. Да, за вас прощелкают теорию и возьмут на себя большую часть управления на вождении, но вы обязательно должны быть там во время экзаменов.

Если это сложно понять, то вам даже пытаться покупать права не стоит. Вы опасны на дороге, с такой соображалкой и кругозором.

AYDAN

новичок
Хочу выразить огромную благодарность Минотавру за содействие и за исполнение мечты к которой сам бы еще долго не пришел!

Не могу ничего сказать про предложенную автошколу, потому как у меня оттуда только чеки на оплату обучения, договор и свидетельство об окончании.

Хочу поблагодарить своего сопровождающего в день экзаменов, очень тщательно следил за расписанием и контролировал, когда и где я должен быть! Билеты за меня решали (не могу сказать кто, но тоже прошу передать благодарности). Экзаменатор в машине был очень приветливым, по факту дал сесть за руль, и сказал что делать, чтобы начать движение. Всё остальное сделал сам!
Права выдают по очереди, заходишь, делаешь фото и приглашают снова уже забрать готовую карточку и документы.

Я очень доволен и не ожидал, что всё будет так организованно.

Выбрал вас по отзывам и не ошибся с выбором. Буду рекомендовать вас!

Вложения

• 170125.jpg
    170125.jpg
    283.5 KB · Просмотры: 52

FoBo

новичок
Добрый день добавить в действующие права кат А. Цена вопроса?
У меня открыта .Б.Б1.М.
Регион Москва

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Добрый день добавить в действующие права кат А. Цена вопроса?
У меня открыта .Б.Б1.М.
Регион Москва
Прайс в начале темы, обучение+сдача экзамена по обычному циклу. Если устраивает, пишите в телеграм, расскажу что от вас нужно и когда можно будет сдавать.

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Моя тема для вопросов и отзыв. Пожалуйста, не нужно таких бессмысленных сообщений.

Tito

уже освоился
Img_156_180325.jpg

Вчера получили права! Я и сестра супруги, одновременно.
С проверенным камрадом - Минотавром, по другому быть не могло. 💯
Все то, что мне было непонятно заранее оговорили, в отделении ГАИ была очень информативная сопровождающая.
Все прошло без эксцессов и сюрпризов. Отношение было максимально человеческое и доброе. Никто на нас волком пренебрежительно не смотрел.
На теории заходишь в кабинет и сдаешь вместе с другими людьми, можно нажимать куда угодно, все-равно получается проходной балл. На вождении с тобой управляют автомобилем, можно сказать "за тебя". Я лично сдал практику с первого раза за 4,5 минуты. 😁
Надеюсь наш переданный небольшой презент дошел и до Вас.
Берегите Минотавра и спасибо за такой спокойный расчетливый сервис в наше бурное волчье время. 🙏

Narushal

уже освоился
записался на экзамены через гарант, по результатам сделки отпишусь

юзер⁴2²

новичок
Получил права еще 18.03, но отзыв в ВК пишу только сейчас.

Хочу отблагодарить Минотавра, за то что помог мне с правами! И всех, кто работает с нами на разных этапах.
Очень организовано все прошло в отделении гаи, мне помогал Махаил, человек доброжелательный и веселый.
Короче говоря я ни разу не пожалел что попал именно к вам. Цена за вашу работу оправдана.

П.с. Год я наблюдал за темой и отзывами, пока сам не решился сдавать. Не верится что и я теперь в рядах водителей!

Narushal

уже освоился
Привет. Сдал? Какой город?
во вторник все сдал. выше все отлично расписали, добавить особо нечего. чётко, без задержек, общение корректное, вежливое. люди в гаи работают нормальные, волком никто не смотрит . где нужно помогли, я доволен на 100%

с наступающим днем космонавтики друзья. Быстро не летаем;)

banika

новичок
Я тоже получила на прошлой неделе, Минотавр спас мою нервную систему. Подруга дала контакт. Списались — и всё! Проблемы закончились! Он всё объяснил человеческим языком, согласовал свободный день, человек от него сопровождал на экзаменах. В ГАИ утром зашли-вечером вышли, как будто для нас специально окошко открыли!)))

Краткий отчет по моему опыту
Екб
+
Сдал на днях, права сразу, В
Делал с автошколой
Все вместе с момента оплаты 36 дней

Sokar

уже освоился
какие условия на права в мск сейчас?
нужно а и в категории вместе с автошколой сделать
лс проверь

злата

новичок
Здравствуйте! Подскажите, если я хочу сдать на права у вас, через вашу автошколу, какой порядок действий? Какой нужен пакет документов? Спасибо!

минотавр

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте! Подскажите, если я хочу сдать на права у вас, через вашу автошколу, какой порядок действий? Какой нужен пакет документов? Спасибо!
Если вы напишете мне в телеграм, прогресс в общении значительно ускорится. Я задал первичные вопросы вам в л.с., посмотрите.

Сверху