Что нового?

Помогаем снять запреты на регистрационные действия с автомобилями, недвижимостью, другим имуществом. Откроем выезд за границу.

𝕲𝕷𝕰𝕭

уже освоился
Всем привет. Всех с прошедшим новым годом. А мы этот год начали с сервисом CAVALIER.

Делали временное снятие запрета на регистрационные действия для смены владельца, красиво, без спешки и главное результативно.
С покупателем этот момент оговорили заранее, так что он доволен.

Желаю в новом году и во всех последующих, оставаться таким же профессионалом своего дела. :cool:

CAVALIER

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Возобновил работу, в скором времени расширю ассортимент услуг.

Семен90

новичок
Здравствуйте.
Какой срок действует снятие запрета? А после запрет вернется в том же виде, как и прежде?
Какие запреты можно снять?
Спасибо.

6Георг

новичок
Приветствую всех читателей. У меня была ситуация, что арест был наложен в башкирской республике по прописке бывшего хозяина. Хозяин долга в несознанке, контакты оборваны. Сам семь месяцев боролся и пытался что-то сделать сам. Всё от незнания. По итогу: нашел контакты CAVALIER, а он выходы на тех приставов. Так и решил. Огромная благодарность. В моем случае запрет сняли полностью, прошло уже 5 месяцев.

Brodie

новичок
актуализируйте пожалуйста информацию,можно в лс.
какие у вас возможности? по снятию запретов гибдд актуальное?

Campuss

старичок
С ТС сотрудничаем давно. Честный, порядочный человек, который всегда идёт на встречу. Всегда урегулирует проблему в случае её появления. В общем 10/10/10

БМП

уже освоился
Все отлично сделали , быстро оперативно , думал продать машину уже не выйдет , но все оказалось решаемо , спасибо большое 🤝

66TWIN

уже освоился
Большое спасибо! Была сложная задача, с ограничениями из-за давнего продавца в цепочке. Со всем разобрались, сделали быстро, отвечали на все вопросы. Цена адекватная.

ravil

уже освоился
Здравствуйте.
Мне в личку ответьте пожалуйста.

<robert>

уже освоился
Сколько занимает процесс снятия если долг есть по аликам? У меня товарищ на приколе в стране больше полугода, сколько стоит его выпустить?

Сверху