Что нового?

Помогаем снять запреты на регистрационные действия с автомобилями, недвижимостью, другим имуществом. Откроем выезд за границу.

мистерХ

уже освоился
Здравствуйте! Есть свой человек с машиной с которой нужно снять арест на время продажи. Можно узнать как что надо чтобы это сделать. Заранее спасибо!

CAVALIER

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
мистерХ, смогу дать ответ после изучения подробностей. Пишите в личные сообщения.

ЗиМ

уже освоился
Обращаюсь по вашему профилю. Есть автомобиль под арестом судебных приставов, нужно убрать арест чтобы можно было без проблем снять с учета и поставить на нового владельца. Прилетит потом запрет снова или нет, это уже не так важно.

МАЧО

уже освоился
Срочно! Нужна помощь пристав собирается наложить арест на автомобиль находящийся в залоге у банка. На данный момент начато исполнительное производство. Иск к физлицу от другого физлица. Банку кредит почти выплачен, значит скоро его исключат из залога, и смогут забрать. Какие способы существуют, чтобы вытащить машину?

мистерХ

уже освоился
Арест сняли, машина в работе. Одно но.... Договорились с кавалером на одну сумму, но после начала работы сумме немного подросла. Не критично, но не приятно. В остальном без претензий. Услуга своих денег стоит, тем паче, что предложений по этой линии не много.

Chivas

уже освоился
Продаю автомобиль, и по ходу дела узнаю что автомобиль в аресте от бывшей супруги, написано от руки в гаи, еще 2 года назад, как снять с ареста?

CAVALIER

старичок
Проверенный продавец
Продаю автомобиль, и по ходу дела узнаю что автомобиль в аресте от бывшей супруги, написано от руки в гаи, еще 2 года назад, как снять с ареста?
Опишите мне ситуацию подробнее в ЛС, попробую помочь.

zizik

уже освоился
ПРИВЕТ КУПИЛ АВТО А ОНА В ЗАПРЕТЕ РЕНО ФЛЮЕНС 2011 Г ЦЕНА ВАШЕЙ ПОМОЩИ?

ЗиМ

уже освоился
CAVALIER, большое спасибо, сегодня 100%-но слили машину, все отлично!
Отдельно за оперативность и добросовестное отношение!
Удачи в работе!

Светлана

новичок
Здравствуйте, Cavalier.

Мне нужна помощь в снятии ареста с машины, которую мне передали приставы, в счёт погашения долга по алиментам. Арест наложен судом, истцом выступает банк. Из-за ареста у меня органичения при продаже :(

ВИШ

новичок
Доброго времени суток. Я к вам с просьбой о помощи. Судебные приставы арестовали машину за долг по кредиту (поставили ограничение по продаже-дарению). Машина продана до решения суда, но новый владелец не успел ее оформить. Вы можете снять ограничение, чтобы он оформил, а дальше уже не важно, разберемся.
И вторым вопросом - нужно оформить на себя второй автомобиль. И мне важно, чтобы никакие ограничения на него не прилетели.

Нурлан77

новичок
ищу кто поможет снять снять ограничение на регистрационные действия чтобы оформить машину на себя.

все документы на руках, договор купли продажи, 10 дней просрочены.

CAVALIER

старичок
Проверенный продавец
Нурлан77, думаю, я решу вашу проблему. Пишите в личные сообщения.

CAVALIER

старичок
Проверенный продавец
"Запрет" по какому поводу? Пишите в личные сообщения.

Сверху