Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Погасим ваши штрафы в ГИБДД, приставы, налоговая - за 50% суммы
Работал с сервисом тратий раз, надежный на все 100%. Отличный подход к клиенту, отвечает на любые вопросы, выполняет все платежи в течение ближайших часов. Все рекомендую к сотрудничеству!
ничего нового не скажу . топикастер надёжный человек . имел дело на солидную сумму. оплатил всё как требовалось и даже сдачу пересчитал и вернул . РЕКОМ ЕНДУЮ человек слова . Онлайн постоянно . Надёжнее человека не найти . мне очень помог
Выражаем благодарность сервису за своевременную оплату,ответственный подход,честность и порядочность,что в наше время большая редкость.Началом работы довольны на 100%.Рекомендую!
Всем хорошего дня и настроения! Сегодня обратилась к ТС за помощью в оплате определенных услуг. Человек вошел в мое положение, что очень порадовало, так как многие просто игнорируют все, что не связано с их темами. Быстро откликнулся, помог с конвертацией и оплатой!!!! Вежлив в общении и внимателен к деталям! Это наше первое сотрудничество. Буду обращаться еще, у меня самой есть ряд клиентов с потребностью закрыть долги. А его сервису успехов и процветания!!!!
Еще раз СПАСИБО!