Что нового?

Погасим ваши штрафы в ГИБДД, приставы, налоговая - за 50% суммы

ЧБД

уже освоился
Работал с сервисом тратий раз, надежный на все 100%. Отличный подход к клиенту, отвечает на любые вопросы, выполняет все платежи в течение ближайших часов. Все рекомендую к сотрудничеству!

Gregori

уже освоился
ничего нового не скажу . топикастер надёжный человек . имел дело на солидную сумму. оплатил всё как требовалось и даже сдачу пересчитал и вернул . РЕКОМ ЕНДУЮ человек слова . Онлайн постоянно . Надёжнее человека не найти . мне очень помог

Хиза

уже освоился
Выражаем благодарность сервису за своевременную оплату,ответственный подход,честность и порядочность,что в наше время большая редкость.Началом работы довольны на 100%.Рекомендую!

tt-xa

уже освоился
Много говорить не буду ,с человеком приятно работать, достойно.

BOSE#

старичок
Старый платит куда и как надо
Успехов тебе через огонь и воду)

Орешник

уже освоился
Сегодня сработал с этим сервисом на небольшую копеечку.
Порадовали отзывчивость и оперативность.

Оплата прошла в течение 20 минут! Рекомендую!

Сапер

уже освоился
Добрый день! Подскажите работаете ли вы с Казахстаном?

sanya27

новичок
Сделали всё за 4 часа, были небольшие проблемы, но всё решили. Продавец общался вежливо, процент за работу приятный, спасибо.

Светлая

уже освоился
Советую к работе

Всем хорошего дня и настроения! Сегодня обратилась к ТС за помощью в оплате определенных услуг. Человек вошел в мое положение, что очень порадовало, так как многие просто игнорируют все, что не связано с их темами. Быстро откликнулся, помог с конвертацией и оплатой!!!! Вежлив в общении и внимателен к деталям! Это наше первое сотрудничество. Буду обращаться еще, у меня самой есть ряд клиентов с потребностью закрыть долги. А его сервису успехов и процветания!!!!
Еще раз СПАСИБО!:)

SaFa

новичок
Вежливый и грамотный исполнитель, все чеки предоставлены.

BlckJck

новичок
Самая быстрая оплата через посредов что я делал без попыток накрутить комиссии сверх указанной всё четко и по делу, спасибо, однозначно ещё обращусь

djdj

новичок
На протяжении зделки отвечал на все вопросы и очень быстро договорились, оплатил за час. Без обмана и подводных камней всем советую.

Светлая

уже освоился
Обращаюсь не первый раз! Как всегда все отлично и оперативно! Все расскажут и объяснят) спасибо

Сверху