Что нового?

Погасим ваши штрафы в ГИБДД, приставы, налоговая - за 50% суммы

Спартаковец

уже освоился
Воспользовался услугами данного селлера, штраф от суда сделал очень быстро, 127тыс вышло за 51 с копейками. Молодец! буду обращаться еще!

Спартаковец

уже освоился
Хочу дополнить отзыв. Джентльмен просто мега красавчик! Срочно потребовалась оплата госпошлины. Не отказал и сделал доплату ниже минимальной суммы в очень короткий сроки за тот же процент! Теперь я ваш постоянный клиент!

Chubai$

уже освоился
Один из самых адекватных проплачивальщиков. С кем я только не сотрудничал, то цены ломят, то платеж собирают частями, что плакать хочеться, но ТС делает чётко, мастер своего дела и комиссии, как уже выше писали, очень разумные. Ниразу не подвёл, рекомендую к сотрудничеству!

GMaxim

новичок
Все подтвердилось, спасибо бро! Быстрая оплата реально порадовала, в течение дня долетела. Прям не верится)))

Костман

уже освоился
Обстряпали с ТС одну проплату через гаранта на 132к, все вроде красиво, оплату приняли.
ТС согласился на холд у гаранта в 2 недели, но думаю все ок.
Уважаемо!

Romanech

новичок
Здравствуйте, исполнительный лист оплатите на 204 тыс.? Можно же частично?

Костман

уже освоился
Горант списали в пользу GENTLMEN, оплата прошла, все довольны, дело закрыто. Нужная услуга. Я рекомендую.

Роман Гилязов

уже освоился
Добрый день.
Помогите оплатить штраф от каршеринга за передачу управления автомобилем другому лицу, учтал с ними пидорасами бодаться.
74.5 т.р. пужно оплатить со свеми сраными поборами, есть ип. Сколько будет стоить сделать через вас?

Роман Гилязов

уже освоился
Всех приветствую, уважаемые форумчане.
После согласования стоимости все проплатили неделю назад, штраф закрыт. К работе рекомендую

Сверху