Что нового?

Оказываю помощь по линии Гостехнадзора владельцам квадроциклов, тракторов, спецтехники. Выдача и восстановление ЭПСМ, ПСМ, удостоверений тракториста.

Usman84

новичок
Приветствую. Интересует комплект документов к квадроциклу BRP 2012 года на мои данные.
Напишите пожалуйста что можно сделать и по ценам. Жду ответ.
Спасибо

Logdogr

новичок
Всех порядочных приветствую, с ТС работал первый раз, по количеству отзывов и по его общению, выбрал именно его услуги.
Работал через гаранта Luciano, два комплекта документов на снегоходы, сделали все четко, отправили прямо в срок, доставили тоже без проблем, всё уже прошло учет, ТС доверяю полностью, всегда отвечает на все вопросы.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

dans45

уже освоился
Заказывал у Анатольевича некоторые услуги в ГТН.

Сначала работали через гаранта, сейчас по 100% предоплате. Все услуги достоверные и в срок.
Адекватный порядочный человек. Можно доверять.

Дорофеев

новичок
Здравствуйте
Есть Cf moto 800 с пробегом
Купил у товарища 4 года назад. Он брал его новым. На учете стоял. Доки обещал найти, в итоге куда-то они делись. Обращался в салон для восстановления, сказали только через таможню, а это не реально в нашей стране. Ни в каких базах не числится, проверял.
Как на себя переоформить побыстрее? Делаете такое?

Anton Fomin

уже освоился
По совету надежных товарищей работаю с Анатольевичем. Уже по второму снегоходу. Быстро и чётко. Адекватный человек. Можно доверять.

Pavel Borshchuck

новичок
Здравствуйте, нужен псм на мини экскаватор, помогите?
Я его купил по ДКП и ГТД, Надеюсь с Вашей помощью узаконить, на сколько это возможно

Вложения

• photo_2024-05-26_16-04-11.jpg
    photo_2024-05-26_16-04-11.jpg
    197.4 KB · Просмотры: 59
  • photo_2024-05-26_16-04-18.jpg
    photo_2024-05-26_16-04-18.jpg
    203.6 KB · Просмотры: 59

Финист

уже освоился
Анатольеви_Ч, спасибо, в особенности за быстрые консультации, подсказал мне быстро в чате по способу легализации, во всем разобрались. Я не особо шарю в этих делах это вообще мое первое обращение в технадзор будет. Благодарность за подробные разъяснения.
По деньгам устроило, так что сразу же и начали делать документы. Дождусь регистрации и напишу еще раз, как прошло. Спасибо большущее.

Celice

старичок
Замечательный человек и сервис, профессионал своего дела, успехов и процветания в бизнесе!

Алеша 78

уже освоился
Работаю с данным человеком просто на ура. Два кадроцикла покрыли документами качественно в сроки всегда укладывается если не успевает или не может сразу говорит а не как некоторые берутся делать и потом месяц-два жди. В общем сервис на твердую 5! Желаю дальнейшей успешной работы!

Тимур1986

уже освоился
все оперативно, оформлял у Анатольевича квадроцикл на учет в апреле, на днях попал на проверку, и благополучно прошел, самое лучшее отделение гостехнадзора!!! :cool:

Hendriks

уже освоился
Нужен псм на квадроцикл Ямада гризли 600. 98 года . Купил у деда который его 12 лет назад притащил из Финляндии . Документов не каких небыло . По вин номеру с рамы пробивали никаких данных о нем нет . Криминала нет тоже . Сколько будет стоить ваша услуга ?

Финист

уже освоился
Анатольеви_Ч, спасибо еще раз! С июня месяца техника на учете, сезон считай отбегала, никто не придрался. Крепко жму руку.

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 200 000 руб.
Анатольеви_Ч, спасибо еще раз! С июня месяца техника на учете, сезон считай отбегала, никто не придрался. Крепко жму руку.
Благодарю за отзыв, обращайтесь.

Нужен псм на квадроцикл Ямада гризли 600. 98 года . Купил у деда который его 12 лет назад притащил из Финляндии . Документов не каких небыло . По вин номеру с рамы пробивали никаких данных о нем нет . Криминала нет тоже . Сколько будет стоить ваша услуга ?
Проверьте л.с, давайте там продолжим общение.

яевгений

новичок
У вас есть электронная почта, по которой можно с вами связаться по поводу документов на снегоход?

Сверху