Что нового?

Купил машину в казахстане а она в залоге

ZackV

уже освоился
Тс мастер диалогов. Вангую что в рф запрет из-за залога. Если к юристам обратится, набежит толпа дармоедов с договором 50к+
Возьмут бабки, получат справку от Сбера, помашут перед носом и составят претензию к продавцу-иностранцу в другой юрисдикции. Тот конечно давно болт ложил и на претензии так же. Поедет в Кз вопрос решать, там то же самое предложат, а владелец может на писульку и отреагирует.. отказом аннулировать договор купли продажи😁 Юристы предложат новый договор 50к+ для суда с продавцом, шансов на победу в котором около 0. Но главное тянуть время и новые договоры подписывать с покупателем. Это если продавец вообще в доступе.

Шахом

уже освоился
Тс даже вопрос не задал, а вы отвечать бросились :D
Шучу. Знаю такие случаи.
1. Нужно идти в суд доказывать свою добросовестность приобретения. Т.е. то что вы с реестрами залогов ознакомились ДО покупки, что все проверяли и т.п. Гиблое дело.
2. Оплатить банку залог.
3. Забыть про старые документы и делать новые.

Нохча

уже освоился
Новые документы это как делать?
Шучу. Знаю такие случаи.
1. Нужно идти в суд доказывать свою добросовестность приобретения. Т.е. то что вы с реестрами залогов ознакомились ДО покупки, что все проверяли и т.п. Гиблое дело.
2. Оплатить банку залог.

Formalin

уже освоился
Шучу. Знаю такие случаи.
2. Оплатить банку залог.
Он ничего не проверял перед покупкой, иначе этого вопроса даже бы и не стояло.
Про оплату залога огонь совет )
Новые документы это как делать?
Каком кверху ) Купи доки с убитой тачки и поправь кузовные номера на эти от купленной. Или сделай на передвижение стс-номера, дешево и сердито.

Сверху