Что нового?

Изготовим наклейки, таблички, куски для вваривания с VIN-номером автомобиля

BrodyaGO

уже освоился
Здравствуйте, подскажите сколько обойдется с доставкой в Астрахань планка на вварку для Nissan Serena C27 18 год?

Masterstick

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 45 000 ₽
В отпуске до 12 мая. Принимаю заказы на изготовление после этого числа.

Dmu3u

новичок
Здравствуйте, интересуют наклейки-таблички на корейцев 17-20 гв. Разное. Интересуют расценки на постоянное сотрудничество.

Masterstick

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте, интересуют наклейки-таблички на корейцев 17-20 гв. Разное. Интересуют расценки на постоянное сотрудничество.
Можно попробовать посотрудничать. Скиньте мне список того, что вас интересует в л.с.

boyGeorge

новичок
Здравствуйте! Интересует планка или весь щиток Nissan Note 15 года можете изготовить?

Masterstick

старичок
Проверенный продавец
Работаем. Скидывайте задание сразу с желаемой конфигурацией.

BrodyaGO

уже освоился
Получил планку, не остался разочарован, качество на высоте, слесарка- песня! Спасибо МАСТЕРУ!
С уважением.

Atoll

новичок
Ребята, день добрый. Выезд в Казань возможен? Интересует посильная помощь с приведением в соответствие птс Honda Crossroad 2008. И сразу стоимость услуги, если можно.
заранее благодарен.

popper

уже освоился
Добрый день, сколько будет стоить табличка на стакан Nissan Cube z12 ...с заклепками вместе?

StourTM

новичок
Привет, табличка на кубик нужна вместе с заклепками. 2004 г.в.

popper

уже освоился
Вот я и получил свою табличку Она прекрасна, органична и не уступает родной. Отличное изделие за разумную цену. Хочу отметить хорошее отношение Мастера к заказчику. Заказ выполнялся не для меня лично, и когда уже было запущено в работу, мой заказчик обнаружил свою ошибку-опечатку. И Мастер изготовил вторую версию таблички за копеечную доплату, которая принята с удовлетворением. Спасибо за отличную работу!

Masterstick

старичок
Проверенный продавец
Возобновляю работу. Заказы в л.с.

dead monkey

уже освоился
Скинь что по цене на паджерик 2019. Весной разговаривали с другого акка(потерял почту от него), но у меня сорвалось. Опять нужно.

v-i-t-y-a-z

уже освоился
Мастеру спасибо!
Все быстро и по размеру, шесть дней и заказ у меня.Всячески рекомендую.

Сверху