Что нового?

Информация из системы "Поток" от 24000 руб.

probivnoy

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 25 000 ₽
Пробью для вас авто по федеральной системе поток.

Стоимость зависит от периода, за который требуется получить информацию.

15 суток - 24000 рублей
30 суток - 32000 рублей
60 суток - 40000 рублей

В отчет входят:
1. Места фиксации ТС, время
2. Фотографии ТС с указанием номера, направления, скорости

Отчет в формате PDF

Administrator

старичок
Администратор
Работа данного продавца на форуме одобрена администрацией сайта.
Компетенция подтверждена предоставлением запрошенной информации.
В качестве гарантий, продавец внес депозит на сумму 15 000 рублей.
Примечание: Если ваша сделка выше суммы депозита или вы хотите получить дополнительные гарантии и/или независимого арбитра, пользуйтесь услугами нашего гаранта.
Удачных сделок!

Ride_70

новичок
Тс, за какой период можно сделать через тебя справку, только за будущий или есть возможность отмотать назад и взять стату скажем за прошедший месяц? Какие данные нужны для пробива?

Babloger

старичок
Хорошего дня всем! Два раза заказывал ведение клиента у автора темы. Все четко, быстро, оба раза информация была положительной и своевременной. Особое спасибо за бонус, в виде двух дополнительных дней.
Успехов автору и нам в нашем нелегком деле! ;)

M V

новичок
ТС оперативно помог с записью с каширы. Вату не катал,запрос быстро понял и отработал. Уважение таким людям.

Мармарис

уже освоился
Автор, скажите, "Поток" стоит только на стационарных постах ГИБДД? Или на дорожных стац. камерах тоже стоит?
В Москве, Питере?
Где-то еще?

Знаю, что в регионах, дорожные камеры на скорость и нарушения ПДД не заточены на "Поток"
Вопрос ко всем, кто в курсе.

probivnoy

старичок
Проверенный продавец
Автор, скажите, "Поток" стоит только на стационарных постах ГИБДД? Или на дорожных стац. камерах тоже стоит?
В Москве, Питере?
Где-то еще?

Знаю, что в регионах, дорожные камеры на скорость и нарушения ПДД не заточены на "Поток"
Вопрос ко всем, кто в курсе.
По большей части это совершенно разные камеры и системы. Они могут стоять и вместе и по отдельности, связи никакой.

L.O.K.

Модератор
Заказываю уже второй раз пробив. Услугами Гаранта не пользовался, т.к. перед заказом почитал отзывы здесь и на других площадках. На вопросы ТС отвечает со знанием дела. Заказы выполняются быстро и чётко. Буду заказывать ещё

МОРЕ

уже освоился
Списался так как нужно было узнать по работе цепочки камер на нужном направлении и понять некоторые детали, можно ли отследить и хронометрировать..

Без всяких проблем мне быстро расписали ценники, дали подробные рекомендации бесплатно за что благодарен! 👌

Развития и благополучия сервису

probivnoy

старичок
Проверенный продавец

QUARZ

уже освоился
Отдавал в работу 2 тс - рег регион мск, информация по второму пока еще проверяется (идет проверка).

По первой машине probivnoy все предоставил, таблицей + много фото.
Помог с конвертацией отчета + подсказал как дальше действовать чтобы в наглядно все трекнуть в "телематику".

По услуге вопрос нет, все огонь! и стоимость и скорость

Сверху